Top.Mail.Ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оператор свяжется с Вами с 8:00 до 22:00.
Ф.И.О.
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Немецкое качество. Разумные цены
Возвращаем красоту
и молодость
Запишитесь на консультацию
к пластическому хирургу
Возвращаем красоту
и молодость
Запишитесь на консультацию
к пластическому хирургу
Увеличение ягодиц (глютеопластика)
Ринопластика
Пластика рубцов
Пластика лица
Подтяжка лица
(круговая подтяжка лица)
Отопластика
Липофилинг
Липоскульптура тела
Липосакция
Интимная пластика
Абдоминопластика

Направления пластической хирургии

Пластическая хирургия в «Немецкой клинике» — это опытные и высококвалифицированные пластические хирурги высшей категории. Специалисты отделения проводят операции любой сложности для решения функциональных и эстетических проблем. Пластика лица и тела в Немецкой семейной клинике — это оптимальный выбор с точки зрения итогового результата, безопасности и стоимости услуг.

Центр пластической хирургии и косметологии
«Немецкой клиники»

Косметология в «Немецкой клинике»
Косметологический кабинет «Немецкой клиники» предлагает услуги в области уходовой косметологии, инъекционные
и аппаратные процедуры.
Запишитесь
на первичную
консультацию
Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».

Пластические операции
в кредит до 500 тысяч рублей

В партнерстве с банком «Тинькофф»
Оставьте заявку
Вам перезвонит наш специалист, и уточнит условия предложения 
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Ответы на частые вопросы
по пластической хирургии

Какой наркоз (анестезия) используется во время операции?
В пластической хирургии операции проводятся как под местной, так и под общей анестезией. Все зависит от типа пластической процедуры. Например, для хирургии век (блефаропластика) часто используется местная анестезия, которая полноценно купирует болевой синдром. Пациент находится в сознании, но при этом не чувствует боли. Для липоскульпутры тела также чаще используется местная анестезия.

Более инвазивные пластические операции — маммопластика, липосакция, абдоминопластика и т.д. требуют общей анестезии. В Центре пластической хирургии «Немецкой клиники» работают опытные врачи анестезиологи-реаниматологи, которые подберут оптимальный вид анестезиологического пособия с учетом вашего общего состояния и типа вмешательства.
Какой результат дает блефаропластика?
Блефаропластика — это хирургическая процедура, которая улучшает внешний вид век. Операция может быть показана пациентам, которым требуется коррекция верхних или нижних век, а также одновременно верхнего и нижнего участка (круговая блефаропластика).

Если вы испытываете функциональные проблемы или хотите улучшить эстетику век, операция поможет омолодить область вокруг глаз.
Может ли увеличение груди исправить сильно обвисшую грудь?
Увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь. Поэтому наряду с увеличением вам может потребоваться подтяжка груди, чтобы обвисшая грудь получила нужный объем и стала приподнятой.

Подтяжка груди часто выполняется одновременно с увеличением груди или может быть проведена как отдельная операция. Пластический хирург поможет вам принять это решение.
Чем отличаются липосакция и липоскульптура?
Липоскульптура или липофилинг — разновидность липосакции и одно из перспективных направлений в пластической хирургии.

Пластический хирург удаляет жир, а затем добавляет жировую ткань в нужные места, чтобы улучшить общий контур тела. Так им образом, липоскульптура предназначена для выполнения более интенсивной контурной пластики тела за счет удаления и изменения формы жировых отложений. Процедуры помогает улучшить рельеф мышц, убрать жир из проблемных зон, таких как живот, шея и подбородок.
Какой наркоз (анестезия) используется во время операции?
В пластической хирургии операции проводятся как под местной, так и под общей анестезией. Все зависит от типа пластической процедуры. Например, для хирургии век (блефаропластика) часто используется местная анестезия, которая полноценно купирует болевой синдром. Пациент находится в сознании, но при этом не чувствует боли. Для липоскульпутры тела также чаще используется местная анестезия.

Более инвазивные пластические операции — маммопластика, липосакция, абдоминопластика и т.д. требуют общей анестезии. В Центре пластической хирургии «Немецкой клиники» работают опытные врачи анестезиологи-реаниматологи, которые подберут оптимальный вид анестезиологического пособия с учетом вашего общего состояния и типа вмешательства.
Какой результат дает блефаропластика?
Блефаропластика — это хирургическая процедура, которая улучшает внешний вид век. Операция может быть показана пациентам, которым требуется коррекция верхних или нижних век, а также одновременно верхнего и нижнего участка (круговая блефаропластика).

Если вы испытываете функциональные проблемы или хотите улучшить эстетику век, операция поможет омолодить область вокруг глаз.
Может ли увеличение груди исправить сильно обвисшую грудь?
Увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь. Поэтому наряду с увеличением вам может потребоваться подтяжка груди, чтобы обвисшая грудь получила нужный объем и стала приподнятой.

Подтяжка груди часто выполняется одновременно с увеличением груди или может быть проведена как отдельная операция. Пластический хирург поможет вам принять это решение.
Чем отличаются липосакция и липоскульптура?
Липоскульптура или липофилинг — разновидность липосакции и одно из перспективных направлений в пластической хирургии.

Пластический хирург удаляет жир, а затем добавляет жировую ткань в нужные места, чтобы улучшить общий контур тела. Так им образом, липоскульптура предназначена для выполнения более интенсивной контурной пластики тела за счет удаления и изменения формы жировых отложений. Процедуры помогает улучшить рельеф мышц, убрать жир из проблемных зон, таких как живот, шея и подбородок.

Врачи пластические хирурги Немецкой клиники

Отзывы наших пациентов

Консультативная помощь
врачей-специалистов
Комфортные палаты
пребывания
Быстрая
реабилитация

Преимущества «Немецкой клиники»

Передовое
оборудование
Операции проводятся
в новом стационаре
Хирурги с большим опытом работы

Комфорт европейского уровня

В стационаре «Немецкой клиники» созданы все условия для комфорта пациентов. На протяжении всего времени вас будет окружать должное внимание со стороны медицинского персонала, а также доброжелательный сервис.

Для госпитализированных пациентов организовано персонализированное трехразовое питание. В палате удобная медицинская кровать, ванная комната, ТВ и WI-FI.
Адрес «Немецкой клиники»
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского,
д. 11, подъезд с ул. Варшавская.
+7 (812) 337-12-12
ежедневно с 08:00 до 20:00

Запись на прием

Пожалуйста, заполните форму заявки на запись.
С Вами свяжется оператор call-центра для уточнения данных. Спасибо!
Специалист
Ваш номер телефона
Ф.И.О.
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».